ズッキーニが美味い。
調理法を教えよう。
まず、7mmから8mm程度で輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引いて中火で焼く。
ちょっと焦げ目がついたらひっくり返し、少しだけ水を入れて蓋をしてしばらくまつ。
これだけである。
あとは、塩、胡椒でいただく。
熱々だとズッキーニの味が出ないので、5分くらい冷ましてから食った方がいい。
↓本当にこれだけで美味い!
ズッキーニが美味い。
調理法を教えよう。
まず、7mmから8mm程度で輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引いて中火で焼く。
ちょっと焦げ目がついたらひっくり返し、少しだけ水を入れて蓋をしてしばらくまつ。
これだけである。
あとは、塩、胡椒でいただく。
熱々だとズッキーニの味が出ないので、5分くらい冷ましてから食った方がいい。
↓本当にこれだけで美味い!