今週のお題「いい肉」
前このブログで揚げない唐揚げを紹介したが、やっぱり方々で不評らしい。わたしに揚げない唐揚げを紹介してきた人物ですら自分で「やっぱだめだよね、あれ」などという始末である。
揚げない唐揚げを作ってみた - 文学・文具・文化 趣味に死す!
ということで、今回はガッツリ揚げてやったぜ!
やう゛ぁい。書いてて喰いたくなってきた。
唐揚げは揚げてナンボである。
新たな情報として、揚げるときにまぶす小麦粉にクレージーソルトを混ぜると、唐揚げがケンタッキーフライドチキンになるとか。
クレイジーソルト、前はあったけど、今あるかなぁ。
どうでもいいが、こんなお題初めてなり。
↓図書館で見つけたら借りだな。